А вообще манга у ми вяло идет в последнее время.
Хех, у меня тоже....
Форум криворожских анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Манга » Что читаем на данный момент?
А вообще манга у ми вяло идет в последнее время.
Хех, у меня тоже....
Читаю "Наруто", "Сейлор Мун" (ну, это так. поорать), буду читать "Чобиты". Прочитала 2 тома "Хелсинга". Читаю мангу "Loveless", пока только 1 том. Мне ещё советівали почитать мангу "Поход Хроно". Если кто-то читал, пожалуйста, поделитесь мнением. Кто читал мангу "Клуб свиданий старшей школі Оран"? Если кто-то читал, киньте ссылочку.
"Клуб свиданий старшей школі Оран"?
Наруто (где ж там конец мля???), Death Note
Наруто (где ж там конец мля???), Death Note
А "конца мля" и не предвидится))) Я тоже уже уперся в 409 главу - читаю теперь умеренно)
Не наю - "Дез Нот" мне (манга по крайней мере) не особо понравился - бросил...
Вот теперя взялся за "Магазинчик ужасов" ^__^
Отредактировано Dromito (2008-07-24 08:56:02)
Dromito
"Магазинчик ужасов" форева, а насчет Наруто я еще раз повторюсь: "СКОРЕЙ БЫ КОЛЛАЙДЕР" >_<
ААА!!! у мну закон4илась манга Тетрадки!!! кто может подогнать?(с того момента, когда Ягами старший и младший узнали 4то Саю похитили)
http://deathnote.ru/mangadl.php - тут все 64 главы, переведённые на русский язык.
Начал листать BECK
"Gantz" приходится теперь читать на инглише, потому что русский перевод ВНЕЗАПНО стал платным. Тяну с пиратбэя - в час по чайной ложке.
Правда, английский там (даже с моим мерзчайшим знанием языка) - как в пятом классе средней школы без углубленного изучения данного предмета. Так что горевать по поводу ожидения gantz.ru не получается.
Аналогичная ситуация с "Maria-sama ga miteru" - переводчики совсем от рук отбились, причем не только славянские, но и англицкие. Но тут я уже бессильна - мунспик совсем меня в прострацию вгоняет одним только внешним видом. Так что жду... пока хотя бы англоязычные проекты пошевеливаться начнут.
За гантц реально печально. Я начал читать на инглише тоже, хоть и не особо знаю его. Но вобщих чертах смысл понятен. Была идея начать переводить Ганца, но щас время не позволяет %(
Я бремор кстати очень интересноое! кто хочет могу дать
Day of Revolution неплохая штучка
Sandronik
Day of Revolution это мега тема!) Просто обожаю эту мангу, а еще больше - что тоже маст рид - тоже авторства Тсуды Микиё - Princess Princess aka PuriPuri.
^_____^
Да хватит рекламировать тут "яой без яоя" свой... ничем абсолютно ПуриПури не примечателен... пролистал-посмотрел-забыл... Не то чтобы там какие-то недостатки имелись подсудные, но и достоинств - ноль. Абсолютно незапоминающаяся вещь на один вечер. Посредственность убивает оригинальность.
Gaz, к недостаткам в ПуриПури относится полное отсутствие саундтреков(это я про сериал, а не про мангу) и какой-либо музыки, кроме OP и ED, а также весьма условная прорисовка всех-кроме-главных-героев. Яоем там и не пахнет, а в общем очень веселая и положительная вещь. И посредственность не добила оригинальность, чего тебе так хочется.
(и я тебе шликать на Утену не мешаю ><)
Отредактировано Yuu-chan (2008-08-14 10:15:30)
ну и что есть в ПуриПури такого, чего нет в том же "Мне нравится то, что мне нравится"? кальки две... по моде на бисёненов...
Нашол на болванке несколько томов Mizu Ni Sumu Hana, щас втыкаю.
Недавно прочитала первый том Alice 19
а я вот только вчера прочла такую кавайную мангу мне так понравилось)))) только вот в 4 утра ложытся неочень понравилось) а манга супер кто нечитал советую прочесть , манга "Akuma na Eros")) она такоя кавайненькая)
Читаю Нарика... всего прочёл, до 43-го тома (проду DeathNote.ru не выдаёт пока)... ещё оттуда же скачивал "Blue Dragon"...
А вообще, именно на данный момент читаю "Tsubasa RC"
манга "Akuma na Eros")) она такоя кавайненькая)
"Ai wo Utau yori Ore ni Oborero!" читаю) Очень поднимает настроение) Тоже Синдзе Маю. Обожаю эту мангаку!!
а я её уже прочто только невся, но мне понравилось буду следить за продлжениел)))
Не поверите) но Наруту) анимэ переносить не могу если честно) еще почитываю фанфик по наруте оч даж нелпохой
Почти дочитала Кizuna.
Прелесть!
Особенно один из второстепенных персонажей
А я вот хочу побить ногами одного своего знакомого, который дал мне кучу манги, а самое жлобское, что ни одна из них не закончена. И не в том смысле, что она не нарисована, а просто у него нет продолжения.... И вот я теперь сам додумываю, что же там еще отмочит Ранма, кого еще прибьет Кеньшин Химура, что там дальше в Гантз и т.д. и т.п. Абзац полнейший. Мою больную фантазию нельзя иак будоражить.
А вообще за последние пару дней прочитал шесть томов Гантз, столько же - Руоруни Кеньшина и четыре тома - Ранмы.
Вахаха, одмине овладевае 17-20 томами русского перевода Gantz!!!!1!11адынадын
Потому что бессовестные Гост'ы сделали свой перводческий проект платным, эти три тома добывались потом и кровью - но зато на халяву.
Читаю 17-ый и громко матерюсь. Такое чувство, что Оку уже не знает, что бы такое с тем несчастным Кеем сделать... А вот пусть у него брат-вампир будет (до этого никакого брата у Кея не было впомине)! Запахло чушью...
Я начитал наперёд мангу, и начал терять к ней интерес почему-то...
А ми читаем "As The God Of Death Dictates" и "Darling" Пока не все главы переведены, но довольствуемся тем, что имееццо)))))) Для меня читать мангу это прогресссссс!) Ы)
Пытаюсь себя снова заставит читать ГАНТЦ. Пока похвастатся нечем..
Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Манга » Что читаем на данный момент?