Форум криворожских анимешников

Объявление

Уважаемые посетители форума! Форум не работает и работать не будет. Вы можете посетить два действующих форума, принадлежащие двум криворожским аниме-клубам - "Eternity" и "Eien-no-Ten".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Флуд » Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!

Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Yuu-chan написал(а):

Все, по рукам, договорились)) Ты в пятницу будешь же?

По идее должен быть, а там как выйдет.

0

122

//надо обзавестись все-таки линзами… цвета аметиста

0

123

Так лучше мну пироженое купите. А про сесию каму как у нас одни бабы преподают, так что это страшнее. Лучше я все учить за рание буду.... (Ага сейчас. Но вы этого не слышали) :crazy:

0

124

О-Юми написал(а):

Так лучше мну пироженое купите.

С радостью. Один лишь вопрос - что я получу взамен. Что мне надо от Тсузуки-сана известно всем и давно - его совершенное тело. А что можешь предложить ты? ^_^

0

125

Ну даже незнаю! А что нужно? Usssss/\=/\ :blush:

0

126

О-Юми написал(а):

Ну даже незнаю! А что нужно? Usssss/\=/\

i-Phone мне нужен, но вряд ли это равноценный обмен...

Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос... Ведь спросили, что ты можешь предложить, вот и отвечай по сути вопроса. )) И вовсе не обязательно краснеть. Все мы люди. ^_^

0

127

Ха! А вот такая одесская привычка! Я сама хочу i-Phone  только кто мне его купит! Это раз. Во вторых все мы люди? Ха, лично я сомневаюсь. А что тебе ответить. У меня тоже фигура ничего.

0

128

Кхе-кхе… учитывая наклонности доктора, у меня скоро может появиться очередное симпатичное умертвие с кучей сопутствующих проблем…

0

129

Пироженное!)) ^_^   Я хочу пироженное))

0

130

Ха! Ха а кого режем?

0

131

О-Юми написал(а):

У меня тоже фигура ничего.

Да. Фигура у тебя превосходная, подтверждаю. Значит, договорились. И потом не говори, что Тсузуки-сан тебя не предупреждал.   :)

0

132

ОГО! А что не предупреждал???? Гы/\=/\

0

133

О-Юми написал(а):

А что не предупреждал????

А разве не предупреждал? Ничего не знаю. Договор уже заключен. ^_^

0

134

И кровью подписан? Ниче незнаю  :whistle: и вообще это не я! :jumping: и хата моя с краю! :flirt:

0

135

О-Юми написал(а):

И кровью подписан?

Ну зачем сразу кровью. Человеческой крови можно найти куда более ценное применение.

О-Юми написал(а):

Ниче незнаю   и вообще это не я!  и хата моя с краю!

Хе хе. Ну главное, что я все знаю. А там, чью хату палить - это уже не мое дело. У меня-то все записано. ))

0

136

Мураки массово раздает пирожные девушкам -> отдел Секан ожидает всплеск загадочных убийств и большое количество не попадающих в Мейфу душ.

0

137

Хэх, как вкусно. Виртуальные пироженые - просто супер...))

0

138

Yuu-chan написал(а):

отдел Секан ожидает всплеск загадочных убийств и большое количество не попадающих в Мейфу душ.

Не дождетесь. Тсузуки, ты что забыл, как ваши прогнозисты пытались предугадать мои действия? Точнее чем это каждый раз кончалось?

0

139

Hinata-chan написал(а):

Хэх, как вкусно. Виртуальные пироженые - просто супер...))

Я тут ни при чем. Со всеми вопросами к Тсузуки-сан. Если он поделится. А у меня лимит реальных пироженных исчерпан ))

0

140

Этио точно виртуальные просто суппппер? А за виртуальные пироженые расплачиваются виртуальной смертью(Гы выкрутилась.Кажется.)

0

141

О-Юми написал(а):

А за виртуальные пироженые расплачиваются виртуальной смертью

А вы не будете за мной скучать?

0

142

Я ничего не забыл… э-э-э… забыл. Ты не сможешь вечно ускользать, рано или поздно ты совершишь ошибку.

0

143

А кто тебе это сказал! Мы тя любим? Наверноее хотя кто его знает???? Я все и всех люблю(платонической любюовью)

0

144

Хэх, правильно))

0

145

4 человека просматривают тему. Хэх, прикольно))

0

146

Никто здесь умирать (и виртуально) не собирается!

0

147

Хэх, правильно))
Ну так а кто сомневался....

0

148

Никто здесь умирать (и виртуально) не собирается!
А прикинь как прикольно делать виртуальное харакири!

0

149

Смерть, в любой форме, это ужасно и отвратительно. То же касается и сэппуку.
Это я тебе как шинигами говорю.

Отредактировано Yuu-chan (2008-09-18 21:12:57)

0

150

Господи а кто собирался? Черт возми.... Гы) Лично я вообще жизнь люблю!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Флуд » Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!