Все, по рукам, договорились)) Ты в пятницу будешь же?
По идее должен быть, а там как выйдет.
Форум криворожских анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Флуд » Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!
Все, по рукам, договорились)) Ты в пятницу будешь же?
По идее должен быть, а там как выйдет.
//надо обзавестись все-таки линзами… цвета аметиста
Так лучше мну пироженое купите. А про сесию каму как у нас одни бабы преподают, так что это страшнее. Лучше я все учить за рание буду.... (Ага сейчас. Но вы этого не слышали)
Так лучше мну пироженое купите.
С радостью. Один лишь вопрос - что я получу взамен. Что мне надо от Тсузуки-сана известно всем и давно - его совершенное тело. А что можешь предложить ты?
Ну даже незнаю! А что нужно? Usssss/\=/\
Ну даже незнаю! А что нужно? Usssss/\=/\
i-Phone мне нужен, но вряд ли это равноценный обмен...
Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос... Ведь спросили, что ты можешь предложить, вот и отвечай по сути вопроса. )) И вовсе не обязательно краснеть. Все мы люди.
Ха! А вот такая одесская привычка! Я сама хочу i-Phone только кто мне его купит! Это раз. Во вторых все мы люди? Ха, лично я сомневаюсь. А что тебе ответить. У меня тоже фигура ничего.
Кхе-кхе… учитывая наклонности доктора, у меня скоро может появиться очередное симпатичное умертвие с кучей сопутствующих проблем…
Пироженное!)) Я хочу пироженное))
Ха! Ха а кого режем?
У меня тоже фигура ничего.
Да. Фигура у тебя превосходная, подтверждаю. Значит, договорились. И потом не говори, что Тсузуки-сан тебя не предупреждал.
ОГО! А что не предупреждал???? Гы/\=/\
А что не предупреждал????
А разве не предупреждал? Ничего не знаю. Договор уже заключен.
И кровью подписан? Ниче незнаю и вообще это не я! и хата моя с краю!
И кровью подписан?
Ну зачем сразу кровью. Человеческой крови можно найти куда более ценное применение.
Ниче незнаю и вообще это не я! и хата моя с краю!
Хе хе. Ну главное, что я все знаю. А там, чью хату палить - это уже не мое дело. У меня-то все записано. ))
Мураки массово раздает пирожные девушкам -> отдел Секан ожидает всплеск загадочных убийств и большое количество не попадающих в Мейфу душ.
Хэх, как вкусно. Виртуальные пироженые - просто супер...))
отдел Секан ожидает всплеск загадочных убийств и большое количество не попадающих в Мейфу душ.
Не дождетесь. Тсузуки, ты что забыл, как ваши прогнозисты пытались предугадать мои действия? Точнее чем это каждый раз кончалось?
Хэх, как вкусно. Виртуальные пироженые - просто супер...))
Я тут ни при чем. Со всеми вопросами к Тсузуки-сан. Если он поделится. А у меня лимит реальных пироженных исчерпан ))
Этио точно виртуальные просто суппппер? А за виртуальные пироженые расплачиваются виртуальной смертью(Гы выкрутилась.Кажется.)
А за виртуальные пироженые расплачиваются виртуальной смертью
А вы не будете за мной скучать?
Я ничего не забыл… э-э-э… забыл. Ты не сможешь вечно ускользать, рано или поздно ты совершишь ошибку.
А кто тебе это сказал! Мы тя любим? Наверноее хотя кто его знает???? Я все и всех люблю(платонической любюовью)
Хэх, правильно))
4 человека просматривают тему. Хэх, прикольно))
Никто здесь умирать (и виртуально) не собирается!
Хэх, правильно))
Ну так а кто сомневался....
Никто здесь умирать (и виртуально) не собирается!
А прикинь как прикольно делать виртуальное харакири!
Смерть, в любой форме, это ужасно и отвратительно. То же касается и сэппуку.
Это я тебе как шинигами говорю.
Отредактировано Yuu-chan (2008-09-18 21:12:57)
Господи а кто собирался? Черт возми.... Гы) Лично я вообще жизнь люблю!!!!!!
Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Флуд » Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!