Форум криворожских анимешников

Объявление

Уважаемые посетители форума! Форум не работает и работать не будет. Вы можете посетить два действующих форума, принадлежащие двум криворожским аниме-клубам - "Eternity" и "Eien-no-Ten".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Флуд » Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!

Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Я не претендую на твои тайны… просто изредка можно и ответить, ты же обо мне почти все знаешь!

0

182

Yuu-chan написал(а):

Я не претендую на твои тайны… просто изредка можно и ответить, ты же обо мне почти все знаешь!

А разве тебе самому не интересней догадываться? Ведь знание принесенное на блюдечке не интересно. Оно должно быть добыто путем стараний, страданий и крови (не обязательно твоей).

П.С. Я тебе еще один подарок готовлю в галерее. :)

Отредактировано HC-IIIX (2008-09-18 22:11:46)

+2

183

HC-IIIX написал(а):

Ведь знание принесенное на блюдечке не интересно. Оно должно быть добыто путем стараний, страданий и крови (не обязательно твоей).

Я понял. Мне есть чему у тебя поучиться. И ты, надеюсь, не откажешь.

P.S. Спасибо за подарок в галерее ^^

0

184

Yuu-chan написал(а):

Я понял. Мне есть чему у тебя поучиться. И ты, надеюсь, не откажешь.

Не откажу. Обидно будет, если мои знания исчезнут просто так. Надо их кому то передать. При чем, желательно, такому же бессмертному как и я.

0

185

HC-IIIX написал(а):

Обидно будет, если мои знания исчезнут просто так.

Не исчезнут. Еще и потому, что ты именно бесcмертен.

Отредактировано Yuu-chan (2008-09-18 22:32:28)

0

186

Yuu-chan написал(а):

Не исчезнут. Еще и потому, что ты именно бесмертен.

Я полу-смертен. Попрошу не путать. Убить меня все таки можно. Хотя я и не скажу тебе, как. А то мало ли...

0

187

HC-IIIX написал(а):

А то мало ли...

Ты никому никогда не доверяешь?

0

188

Yuu-chan написал(а):

Ты никому никогда не доверяешь?

А ты догадлив, Тсузуки-сан. Ладно, мне пора идти готовиться к эксперименту. Если он удастся, то вполне возможно, что уже сегодня мой брат вернется к жизни...

0

189

Удачи тебе. Завтра увидимся.

0

190

О народу повезло!!!!! Бессмертие... М-МММММММ) И эту вечность вы будите дарить мне пироженые. Я сделаю вашу вечность ужасной *дявольский смех* :crazy:

Отредактировано О-Юми (2008-09-19 07:11:19)

0

191

Вечность... Как сладко звучит...

0

192

Вам сладко звучит, а мне работать и работать в своем Энма-Чо. ВЕЧНОСТЬ.

0

193

Мммм... Забей и послушай ангстовую музыку...

0

194

НЕЕ. Когда у человека плохое настроение, слушать действительно ангстовую музыку нельзя. А то итак нету настроя, а тут ещё  музня слезливая остатки хорошего портит! При плохом настроении  слушать надо нейтральную музычку.
  Вечность... Хорошо звучит, но скоро она быстро надоест.Вечность это хуже смертельного приговора: за 2000-3000 и больше лет человек уже всё переробывал, всё узнал, всё ему приелось. А дальше что?
  Кстати, вам не кажеться, что все отвлеклись от первичной темы обсуждения?

0

195

Когда мне плохо, я начинаю слушать Флёр, М.Драу и Агату Кристи. И - о, чудо! - мне становится еще хуже, и я понимаю, что когда было менее хуже, еще хуже могло все-таки быть, и уже стало! Это положительно влияет на настроение) Еще можно догнаться Elfen Lied'ом или Wolf's Rain'ом.

Ну мне еще меньше тысячи (причем намного меньше)…

Да-да, вернемся к нашей теме)))

0

196

А что ж тут обсуждать? Я вижу тут большинство за яой))

0

197

Наша тема - Хисока Маздай. Яой форева.

0

198

ННННЯяяяяяяяяя Седня такой прикол был с Албанцем. На почве яоя :crazyfun:

Отредактировано О-Юми (2008-09-20 20:01:44)

0

199

ЯОЮ НЕТ!!!!! я тут первый раз, я не асилил все страницы......так шо зделол то шо просят в названии темы

0

200

Мураки, узнаю тебя)

О-Юми, рассказывай прикол)

0

201

Мураки, Ты слишком жесток! Ты не думал, что он сам такой  злой из-за того, что видит Твою привязанность к Тсузуки, ревнует... Ведь когда-то он был в Твоей власти. Может овладеть им еще пару раз и он сразу подобреет? ;-)

0

202

Ну если я расскажу то мне можно не приходить!Гы... Пускай сам расскажет.

0

203

Мураки нехороший... Он Уруки хотел продать! Но мы с Заей-тян договорились, и я вернула своего хранителя))

0

204

Ну начнем вопервых с того Что Инами продавала Уруки в секс рабство. А Мураки тута не причем.

0

205

Я про сегодня говорю

0

206

А хотя может я чето незнаю

0

207

Угу, это сегодня было на анимовке. Чесслово, убью как-то Мураки.

0

208

А я тебе помогу))

0

209

мне ктото скажет что происходит?

0

210

О-Юми, Тсс, Не пали контору...
*вслух*
Даа, Даа! Мы в курсеее!!!

0

Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Флуд » Все на барикады или Скажи Яою НЕТ!!!