ойой, оффтоп йопт))
почему оффтоп? Лайт - козел, убила бы))) потому что предал многих. вот. и ничего не оффтоп ^)
Форум криворожских анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Аниме » Кого из персонажей аниме/манги/jrpg я бы убил(-а) собственными руками
ойой, оффтоп йопт))
почему оффтоп? Лайт - козел, убила бы))) потому что предал многих. вот. и ничего не оффтоп ^)
Кого бы с радостью кастрировал на голову так это - Скулл-мэна. Как можно пытаться делать добрые дела ТАКИМИ методами...
Админ поддерживает!!! Скулл мэн - это вообще пц. Спасибо, у меня всё.
Эй, камрады! Чего притихли? Любовью ко всем прониклись, что ли?...
"Не скудеет идиотами земля" © - Л.Согомонов "а уж аниме и подавно" © - Gaz
Нашла себе новый объект для метания дартсом *задумывается над идеей сделать дартс с портретом перса* - Огасавара Сатико ("Maria-sama ga miteru"). В манге она, конечно, была клиническим тормозом с завышенной самооценкой и редкостной склонностью к пафосным занудствованиям... Но в аниме её "прелести" расцвели буйным цветом. Единственное, что хоть как-то реабилитирует её в моих глазах - стрижка ^__^
почему оффтоп? Лайт - козел, убила бы))) потому что предал многих. вот
"Цель оправдывает средства." Макиавелли (с)
Я бы хотел хотел убить нахер EXCEL из Ексель Саги!!
Я бы хотел хотел убить нахер EXCEL из Ексель Саги!!
Хех)) Её б все-равно ота фигня синяя с руками оживила, так что не старайся))
А я б хотела убить Накагу из Фушиги Юги. От урод, вообще... Не, ну с виду он кавайный конечно^_^ Но он жестокий сильно
Хочу придушить Аиона... ибо сцук
А давайте жить дружно))
А давайте жить дружно))
тут у нас злая тема, а значит будем продолжать убивать
Мы злые ИтачеГи!)) Бугага!
А мне реально как то жалко итачи, особенно когда начитал мангу до 400-х выпусков.
Но убивать когото нада... ммм думаю убил бы своими кривыми рученками еще и ... кстате да Аион маст дай %)
Саске маст дай!
Маэстро Дельфина... сволочь!!! ненавижу ее!!! ААААААА Т___Т
Саске маст дай!
Саску, если задуматся, можно понять... а вот кто реальный козёл, так это Пейн((
Маст дай сам Кишимото и пофиг на героев......
ЫЫ вообще не очень переношу Глупых Анимэшных (ну и не Анимэшных) личностей) поэтому в список входит - Миса, Чии и тому подобное) не знаю убил бы или нет но общаться с такими тоооочно не хотел бы) извините если задел чьето само-мнение) и ваще я пишу тут ради флуда
поэтому в список входит - Миса
опять меня хотят убить Т____Т
ггг ну ни че не могу с этим поделать и если внимательно прочитать мой постЪ
ЫЫ вообще не очень переношу Глупых Анимэшных (ну и не Анимэшных) личностей) поэтому в список входит - Миса, Чии и тому подобное) не знаю убил бы или нет но общаться с такими тоооочно не хотел бы) извините если задел чьето само-мнение) и ваще я пишу тут ради флуда
то станет ясно что я вообще никого убивать не собирался)
лучше убить... сразу... нет больше сил смотреть как называют все меня "глупой анимешной личностью! Т____Т за что вы нас так ненавидите? мы же хорошие... гадостей не делаем Т_Т
мы не не любим) основная масса просто ДИКО НЕНАВИДИТ ну это ко мне не относиться)
Ну зачем убивать Мису? Пускай живет. ) На днях пересматривал "Тетрадь Смерти" и ХЗ почему, но мне Миса понравилась и пошатнулся авторитет Лайта. О.о
Да, я знаю мне надо лечиться, но меня до сих пор преследует навязчивая мысль, что каким же надо быть идиотом, чтобы отказаться от ТАКОЙ девушки. Тоже мне умник - не смог придумать план, как бы сделать так, чтоб и вместе с ней быть, и чтоб Л укокошить. Брр. Вот это меня занесло. ))
Короче пускай она трижды блондинка и поломала Лайту кучу планов, но Мису я теперь в обиду не дам, как бы сильно не любил Лайта. Во шиза, блин...
Ну например я вполне понимаю Лайта) я тоже не стал бы встречаться с такой девушкой как Миса)
А я бы в упор расстрелял Икари Синдзи(Шинджи -кому как нравится) и его папашку.
Его папаша рулит....
-Мы вас лишаем финансирования!
-Угу....все спланировано.
Мидори из Мидори но хиби, АТПРАВЛЯЙСО ПРЯМИКОМ В АД РАЙ!!! И все "ЖАРКОЕ ЛЕТО" вслед за ним!)
Пополню еще список смертничков:
Убил бы собственными ручонками Миками, "помощьника" киры.
Я бы клонировал Мураки....убил бы клонов.....трахнул...зжог..ещё раз трахнул....потом с помощью тела Тсузуки воскресил и ещё раз убил...НЯ!
Я бы клонировал Мураки....убил бы клонов.....трахнул...зжог..ещё раз трахнул....потом с помощью тела Тсузуки воскресил и ещё раз убил...НЯ!
Хисока, я тоже тебя безумно люблю, а потому с радостью бы скормил какому-нибудь демону.
Я ненавижу Кёо из манга 19th
жажда насилия снова проснулась................ фсю Спирал под прес!!!!!!!!!! или на корм для рыбок!!!!!
Вы здесь » Форум криворожских анимешников » Аниме » Кого из персонажей аниме/манги/jrpg я бы убил(-а) собственными руками