Думаю, неплохо было бы разобраться с прочими увлечениями/симпатиями/приоритетами форумчан... Ведь кроме любви к аниме/манге нас обьединяет то, что все мы - человеки. Со своими тараканами в голове. Предлагаю форумчанам отписаться в этой теме, рассказав немного о себе по приблизительно такому образцу.
Я: Gaz. 18. Примерная девочка.
Интересы: Красивые незнакомые девушки, литература, музыка, читать чужие жж, читать чужие мысли, читать чужие стихи вслух, читать свои стихи про себя, мерять обувь, *бать мозги, анонимность, мат, отсутствие мата, ICQ, Дмитрий Горчёв, у*бский косплей, игры со словами, история изобразительного искусства, Иэн Макьюэн, слэм, трогать чужие волосы, ходить босиком, Matt Mahurin, запахи, свет, звук, чужие фотографии, dredg, сэконд-хенды, глинтвейн, Mutsumi Kanamori, социальные коллизии начала XXI века, немного огня, немного воды, феминность\маскулинность, no logo, глупости вслух, шрифты, Gantz, не спать по ночам, обожать, олицетворять, большой словарный запас, ты, я.
Любимые музыканты (группы): !!!, 2h Company, 2sleepy, dEUS, Die Anarchistische Abendunterhaltung, dredg, Esthetic Education, Interpol, Last november, MUM, Mutsumi Kanamori, Nirvana, Noisettes, Ёлочные Игрушки, Самое Большое Простое Число, Ремонт воды.
Любимые фильмы: "Фрида".
Любимые книги: "Старшая Эдда", "Алиса в стране чудес" Л.Кэролла, "Екзотичні птахи і рослини" Ю.Андруховича, "Искупление" и "Цементный сад" И.Макьюэна, "Средний пол" Дж.Евгенидеса, "Побег куманики" Л.Элтанг, "Повелитель мух" У.Голдинга, "В ожидании варваров" Дж.М.Кутзее, "Михаэль" Э.Елинек, "Трое в лодке, не считая собаки" Дж.К.Джерома, "Сволочи" Д.Горчёва.
Любимые цитаты: "Я знаю всего две бесконечные вещи - Вселенную и человеческую глупость. Хотя насчет первой еще сомневаюсь" © А.Эйнштейн
Уважаемые мною личности: Фрида Кало, Анри де Тулуз-Лотрек, Марвин Химейер.
Мечта (?): быть интересной.